Сырники в духовке: нежное удовольствие из творога


Сырники в духовке: нежное удовольствие из творога


Подготовка 10 мин.
Время приготовления25 мин.
Калорийность 1169 ккал
Белки 66,07 г.
Жиры 51,34 г.
Углеводы 117,27 г.
Общий вес блюда 521 г.


Порций
  • творог 350 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 30 г.
  • манка 50 г.
  • кукурузный крахмал 40 г.
  • сахар 40 г.
  • ванилин

Попробуйте великолепный рецепт нежных сырников из творога, который станет настоящим открытием для всех любителей вкусной и полезной выпечки. Этот простой и легкий в приготовлении десерт не только удовлетворит ваш аппетит, но и возможно наполнит ваш дом ароматом уютного домашнего кафе, оно хорошо подойдет к сырникам. Сочетание свежего творога, нежного яйца, сахара и ванильной ноты принесет настоящее удовольствие вашему вкусу. Готовьте сырники в духовке вместе с нами, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом каждого кусочка этого восхитительного десерта!

  1. В глубокой миске разомните творог викой если он крупнозернистый
  2. Смещайте творог со сливоным маслом, его предварительно можно подогреть в мироволновке 30 секунд, что бы оно стало мягким
  3. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром и ванильным экстрактом
  4. Добавить яичную массы к творогу. Хорошо размешайте до получения однородной массы. Постепенно добавьте манку и кукурузный крахмал, продолжая перемешивать, пока тесто не станет гладким. Крахмал можно заменить мукой.
  5. Сформируйте из полученного теста небольшие лепешки, придавая им форму сырников.
  6. Выложите сырники на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте сырники в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.
  7. Готовые сырники подавайте теплыми или остудите до комнатной температуры. Подайте сырники с медом, сметаной или свежими ягодами по вашему вкусу.
  8. Приятного аппетита!


Коментарии (0)

НЕТ КОМЕНТАРИЕВ.

Добавь свой коментарий

  • Войти с помощью: