Говядина в темном пиве: Рецепт и Приготовление
- рецепты , Вторые блюда
- /
- 0
- Просмотров 125
Говядина в темном пиве - великолепное блюдо, насыщенное вкусом и ароматом. Этот рецепт придется по вкусу любителям мяса и особенно ценителям пива. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких!
Подготовка 20 мин.
Время приготовления120 мин.
Калорийность 650 ккал
Белки 40 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 60 г.
Общий вес блюда 800 г.
Ингредиенты:
Порций
- говядина (лучше всего мраморная) 800 г.
- темное пиво 500 мл.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- морковь 2 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
- зелень по желанию
Приготовление:
-
Говядину нарезать кусками, лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружками.
-
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать лук и чеснок до золотистости.
-
Добавить говядину и обжаривать до румяности.
-
Влить темное пиво, добавить морковь, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 1-2 часа.
-
Подавать готовое блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью по желанию.