Как приготовить салат оливье с копченой уткой


Самый простой, но любимый салат - оливье. Встречать и провожать Новый год с оливье стало русской традицией. До сих пор практически в каждой семье это блюдо считается традиционным и праздничным.

Как приготовить салат оливье с копченой уткой


Подготовка 35 мин.
Время приготовления20 мин.
Калорийность 1184 ккал
Белки 47 г.
Жиры 78 г.
Углеводы 52 г.
Общий вес блюда 1055 г.


Ингредиенты:

Порций
  • картофель вареный 2 шт.
  • огурцы соленые маленькие 2 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • горошек консервированный 100 г.
  • морковь вареная 1 шт.
  • утка копченая 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 100 г.
  • cоль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Овощи и яйца очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить горошек, соль и перец.
  2. Мелко нарезать мясо копченой утки.
  3. Добавить все ингредиенты в чашу и перемешать.
  4. Заправить салат майонезом.
  5. Дать салату настояться минут 10-15 в холодильнике.
Теги: Салаты


Коментарии (0)

НЕТ КОМЕНТАРИЕВ.

Добавь свой коментарий

  • Войти с помощью: