Говядина в темном пиве: Рецепт и Приготовление


Говядина в темном пиве - великолепное блюдо, насыщенное вкусом и ароматом. Этот рецепт придется по вкусу любителям мяса и особенно ценителям пива. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких!

Говядина в темном пиве: Рецепт и Приготовление


Подготовка 20 мин.
Время приготовления120 мин.
Калорийность 650 ккал
Белки 40 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 60 г.
Общий вес блюда 800 г.


Ингредиенты:

Порций
  • говядина (лучше всего мраморная) 800 г.
  • темное пиво 500 мл.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • морковь 2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.
  • зелень по желанию

Приготовление:

  1. Говядину нарезать кусками, лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружками.
  2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать лук и чеснок до золотистости.
  3. Добавить говядину и обжаривать до румяности.
  4. Влить темное пиво, добавить морковь, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 1-2 часа.
  5. Подавать готовое блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью по желанию.


Коментарии (0)

НЕТ КОМЕНТАРИЕВ.

Добавь свой коментарий

  • Войти с помощью: